Логотип КурсесТоп

Курсы кондитеров в Набережных Челнах с нуля

1
по рейтингу

Онлайн курсы

Выгодный
Кондитер с нуля
Skillbox
Рейтинг
4.90
Длительность
4 месяца
Цена
35 412 ₽
Рассрочка
2 951 ₽
Выборы133 выбрали за сентябрь
Выборы133 выбрали за сентябрь
Закрытое комьюнити кондитеров
50 десертов своими руками
Не просто рецепты, а объяснение технологии
Шеф-кондитер оценит ваши работы

Курсы от авторов

Екатерина Замолотчикова
Рейтинг
4.16
Курсов
4
Отзывов
3
Цены
590 ₽ - 2 900 ₽
Продвинутый пряничный мастер
2 900 ₽
Подробнее
Айсинг для начинающих
590 ₽
Подробнее
Как стать пряничным мастером
2 500 ₽
Подробнее
Рецепт вкусного теста
990 ₽
Подробнее
Екатерина Курбатова
Рейтинг
0.00
Курсов
4
Отзывов
0
Цены
990 ₽ - 1 700 ₽
Лимонная тарталетка
1 700 ₽
Подробнее
Закусочные эклеры
990 ₽
Подробнее
Карамельные эклеры
1 300 ₽
Подробнее
Тарт с ягодным компоте
1 700 ₽
Подробнее
Ирина Сильченкова
Рейтинг
4.10
Курсов
1
Отзывов
1
Цены
990 ₽
Праздничные пряники
990 ₽
Подробнее
Вера Черневич
Рейтинг
4.15
Курсов
12
Отзывов
5
Цены
1 500 ₽ - 15 900 ₽
Летний пряничный курс
11 900 ₽
Подробнее
Прекрасным дамам
3 500 ₽
Подробнее
Новогодний пряничный курс
11 900 ₽
Подробнее
Новогодний
3 500 ₽
Подробнее
Светлая Пасха
7 900 ₽
Подробнее
Показать все курсы
Ольга Шмукста
Рейтинг
4.20
Курсов
1
Отзывов
10
Цены
12 990 ₽
Я - кондитер
12 990 ₽
Подробнее

Кондитеры онлайн обучение для начинающих

Кондитер с нуля

Кондитер с нуля

Skillbox
Цена курса
35 412 ₽  29 588 ₽
В рассрочку
2 951 ₽
0 отзывов о курсе

Вы узнаете, как готовить любимые пирожные и торты. Научитесь создавать кондитерские шедевры из шоколада, карамели и кремов. Сделаете первый шаг к карьере кондитера или сможете удивлять близких вкусными десертами.
Длительность
4 месяца
Сложность
С нуля
Документ об окончании
Диплом
Закрытое комьюнити кондитеров
50 десертов своими руками
Не просто рецепты, а объяснение технологии
Шеф-кондитер оценит ваши работы

Кому подойдёт этот курс:

Тем, кто хочет стать кондитером

  • Изучите базовые техники работы с тестом, кремом и разными начинками. Поймёте, как сочетать и заменять ингредиенты. Сможете делать десерты на заказ и зарабатывать на любимом деле.

Тем, кто готовит для себя и близких

  • Узнаете новые рецепты от профессионального кондитера. Поймёте, почему десерты могут не получаться, и научитесь избегать ошибок. Сможете удивлять близких вкусными сладостями.

Кондитерам

  • Заполните пробелы в знаниях и получите лайфхаки от профессионального шефа-кондитера. Расширите линейку десертов, прокачаетесь в профессии и сможете увеличить доход.

Чему вы научитесь:

Готовить кондитерскую базу

  • Научитесь работать с основными компонентами десертов: тестом, кремами, желе, шоколадом. Освоите техники меренги и аэрирования.

Создавать сложные десерты

  • Подробно изучите технику и нюансы создания популярных десертов. Приготовите «Медовик», «Наполеон», макарон и другие сладости.

Готовить не по рецепту

  • Поймёте, зачем нужен каждый ингредиент в рецепте. Научитесь комбинировать их и находить им замену. Сможете дать волю фантазии и разнообразить привычные десерты.

Организовывать рабочее пространство

  • Сможете обустроить рабочее место в соответствии с санитарными нормами. Узнаете, как и где закупать ингредиенты и инвентарь.

Хранить продукты и готовые десерты

  • Узнаете, как и где хранить продукты, чтобы сырьё не испортилось раньше времени, а готовый десерт не потерял вкус и привлекательность.

Развивать личный бренд

  • Научитесь продвигать свои услуги и общаться с клиентами. Продумаете айдентику бренда и оригинальную подачу своих десертов.

Содержание курса:

  • Знакомство с профессией кондитера
  • Правила составления десертов. Шоколадный фондан с мороженым
  • Меренги
  • Изделия из карамели
  • Мусс и кремы. Мусс «Три шоколада»
  • Стабилизаторы и загустители
  • Шоколад
  • Тесто
  • Печенья и кейкпопсы
  • Изделия из песочного теста
  • Изделия из заварного теста
  • Кексы и капкейки
  • Макарон
  • Торты и десерты
  • Бонус-модуль. Фуд-фотография на телефон

Описание

Теги